Серебро дерево жизни кольцо 1

ID#722
Серебро дерево жизни кольцо 1 ID#722

Категории: Амулет Дерево Жизни

Поделиться:
Изделие Древо Жизни
Металл Серебро 925
Размер Не определено, 16 мм, 17 мм, 18 мм, 19 мм, 20 мм, 21 мм